Tel: 610.80.50.03

Consulta en Zaragoza ( Policlínico Salud 4)

Calle Camino de las Torres nº 16

Zaragoza

Teléfono: 610.80.50.03

Correo:  contacto@reviejonutricion.com

Términos y condiciones de uso de

REVIEJO NUTRICIÓN

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

1.1. El titular del sitio web www.reviejonutricion.com es propiedad de Dª LAURA REVIEJO TALLÓN (en adelante, REVIEJONUTRICION), con domicilio Camino de las Torres, 18, 50008  Zaragoza, su NIF es NIF 47368121N, Miembro del Colegio Profesional de Dietistas Nutricionistas de Aragón (CPDNA), Nº Colegiado: ARA00199, Miembro del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Zaragoza, Miembro de la AEDN (Asociación Española de Dietistas- Nutricionistas), Miembro de SEFAC (Sociedad Española de Farmacia Comunitaria).

 

1.2. Contacto: contacto@reviejonutricion.com, teléfono 610.80.50.03

La versión base de este acuerdo está redactada en idioma español, sin perjuicio de la disponibilidad del presente documento en otros idiomas. La única interpretación válida del presente contrato, en caso de conflicto, será la realizada de acuerdo con la versión española original.

 

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. Las presentes condiciones de uso y contratación regulan el uso del sitio web www.reviejonutricion.com, en adelante, SITIO WEB).

2.2. Todo usuario que acceda al SITIO WEB y/o contrate los productos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB (en adelante USUARIO o CLIENTE) acepta someterse a las presentes condiciones de uso y contratación.

2.3. El acceso al SITIO WEB, tanto a su página principal o a cualquiera otra de sus páginas web, directamente o a través de cualquier enlace o nombre de dominio que redirija al mismo, confiere al visitante la condición de usuario y requiere la aceptación de todas las condiciones descritas en este documento. Los usuarios que contraten alguno de los productos o servicios de REVIEJONUTRICION a través del SITIO WEB mantendrán la doble condición de USUARIO y CLIENTE, de acuerdo con el uso que haga en cada momento del SITIO WEB.

2.4. REVIEJONUTRICION se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la oferta de productos y servicios o cualquier otro aspecto del presente aviso legal, incluidas las condiciones de contratación, si bien dichas modificaciones deberán respetar las transacciones ya efectuadas con los clientes.

 

3. MAYORES DE EDAD

3.1. El acceso al SITIO WEB está dirigido a mayores de 18 años.

3.2. Para hacer uso de los servicios, los menores de edad deberán obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

4.1. REVIEJONUTRICION es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial o ha obtenido las autorizaciones o licencias necesarias para su explotación, asociadas al nombre del dominio, las marcas y signos distintivos, los contenidos publicados, los programas de ordenador y el resto de obras e invenciones contenidos o relacionados con este sitio web y la tecnología asociada a e-mail marketing.

4.2. Los contenidos de este SITIO WEB, incluyendo con carácter no limitativo los diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

4.3. Los contenidos de este SITIO WEB no podrán ser utilizados, reproducidos, copiados, transformados o transmitidos en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de REVIEJONUTRICION.

4.4. REVIEJONUTRICION concede al USUARIO una licencia de uso, no exclusiva, universal, sin limitación geográfica ni temporal sobre el uso de la web, titularidad de REVIEJONUTRICION de acuerdo a los términos previstos en este documento.

 

5. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL POR CUENTA DE CLIENTES

5.1. Según lo previsto en el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD) las partes quedan informadas de que el tratamiento de los datos personales contenidos en el presente documento, serán destinados al cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación de servicios entre las partes. Los datos no serán utilizados para otras finalidades distintas, debiendo solicitarse el consentimiento expreso, en caso contrario.

5.2. Para el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como los derechos reconocidos por el RGPD, a la portabilidad de los datos y la limitación del tratamiento, las partes podrán dirigirse a los datos de contacto que aparecen recogidos en el encabezamiento del presente documento.

5.3. En cumplimiento del art. 28 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como el art. 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), las partes acuerdan regular el acceso y tratamiento de los datos contenidos en los tratamientos propiedad del CLIENTE, como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, por parte de REVIEJONUTRICION, como ENCARGADO DEL TRATAMIENTO, en virtud de la prestación de servicios descrita en el presente documento.

5.4. Los concretos tratamientos a realizar por REVIEJONUTRICION son los siguientes: Registro estructuración, modificación, conservación.

5.5. Correspondientes a los siguientes tipos o categorías:    

  • Datos identificativos [Nombre y Apellidos, DNI, Dirección, Teléfono, Email]

  • Datos disociados

5.6. REVIEJONUTRICION, se compromete, además de a cumplir con cuantas obligaciones se le imputen a lo largo del presente contrato, a

  • a) Utilizar los datos personales objetos del tratamiento, o los que recoja para su inclusión, sólo para la finalidad objeto de este encargo y de acuerdo a las instrucciones del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

  • b) Implementar las medidas técnicas y organizativas necesarias que garanticen la seguridad e integridad de los datos de carácter personal incluidos en los TRATAMIENTOS propiedad del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO y que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, del medio físico o natural.

  • c) Está obligado al secreto profesional respecto de los datos de carácter personal y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar sus relaciones con el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. Su personal únicamente accederá a los datos a los que, por razón de sus funciones, sea necesario, y será conocedor de las medidas de seguridad adoptadas y de sus funciones y obligaciones en relación al tratamiento de los datos, advirtiendo del carácter confidencial de la información y de su responsabilidad en caso de divulgarla.

  • d) Comunicar, sin dilación indebida, antes del plazo máximo de setenta y dos horas, al RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, cualquier vulneración o quiebra de seguridad que pudiera detectar en el tratamiento de los datos encargados, así como la información acerca de la adopción de las medidas de seguridad correctivas necesarias para el control de las posibles contingencias producidas. En caso de que no fuera posible facilitar la información simultáneamente, la información se facilitará de manera gradual sin dilación indebida.

  • e) Llevar por escrito, un registro de las categorías de actividades de tratamiento efectuadas por cuenta del responsable.

  • f) No comunicar, divulgar o transferir los datos personales en su custodia a terceros, ni siquiera para su conservación, salvo que cuente con la autorización expresa del responsable del tratamiento, en los supuestos legalmente admisibles.

  • g) Garantizar la formación necesaria en materia de protección de datos de carácter personal de las personas autorizadas para tratar datos personales.

5.7. El ENCARGADO podrá comunicar los datos a otros encargados del tratamiento del mismo RESPONSABLE, de acuerdo con las instrucciones del mismo. En este caso, el RESPONSABLE identificará, de forma previa y por escrito, la entidad a la que se deben comunicar los datos, los datos a comunicar y las medidas de seguridad a aplicar para proceder a la comunicación.

5.8. Ejercicio de Derechos. - Cuando los afectados ejercitasen sus derechos ante REVIEJONUTRICION, éste deberá dar traslado de la solicitud al Cliente dentro de los 3 días siguientes a la recepción de la solicitud, a fin de que éste pueda responder en plazo al/los afectado/s correspondientes.

5.9. Subcontratación de servicios. - REVIEJONUTRICION, no podrá subcontratar con un tercero la realización de ningún tratamiento que le hubiera encomendado el RESPONSABLE, salvo que obtenga de éste autorización para ello. En este caso, la contratación se efectuará siempre en nombre y por cuenta del RESPONSABLE, y previa formalización del correspondiente contrato de encargo del tratamiento en los términos y condiciones previstos en el artículo 28 RGPD y 12 de la LOPD.

5.10. REVIEJONUTRICION manifiesta que los datos de carácter personal titularidad del cliente estarán alojados en servidores ubicados en espacios geográficos de la Unión Europea.

5.11. REVIEJONUTRICION no autoriza la inclusión de datos considerados sensibles (étnicos o raciales, políticos, religiosos, genéticos, biométricos, salud y vida u orientación sexual) dentro del conjunto de alojados en sus servidores. En caso de ser cliente titular de alguno de estos datos, póngase en contacto con el administrador.

5.12. TERMINACION y POLITICA DE DEVOLUCIONES

5.12.1. REVIEJONUTRICION se reserva el derecho de suspender provisional o definitivamente el servicio en el momento en que detecte que el CLIENTE:

5.12.2. Vulnera cualquiera de los términos y apartados de las presentes Condiciones de Uso del Servicio.

5.12.3. Suministra o ha suministrado datos falsos o inexactos al rellenar el formulario de registro.

5.12.4. Suministra direcciones de correo electrónico o números de teléfonos móviles falsos o inexistentes.

5.12.5. EL CLIENTE O REVIEJONUTRICION, sin perjuicio de lo indicado en el apartado anterior, puede resolver el presente contrato en cualquier momento comunicándolo a la otra parte por cualquier medio aceptado en derecho o dándose de baja desde el apartado habilitado a tal efecto en su cuenta de usuario.

5.12.6. Una vez resuelta la relación entre las partes, REVIEJONUTRICION borrará la cuenta y todos los datos asociada a ella.

 

6. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

6.1. Sin perjuicio de las medidas de control que REVIEJONUTRICION tenga implementadas, en ningún caso asumirá responsabilidad alguna por la falta de servicio o interrupción del mismo debido a la caída o no funcionamiento de las redes de telecomunicaciones de terceros.

6.2. Los enlaces contenidos en el SITIO WEB de REVIEJONUTRICION pueden dirigir a sitios web de terceros y REVIEJONUTRICION los incorpora para facilitar la navegación del CLIENTE, pero en ningún caso REVIEJONUTRICION asume responsabilidad alguna por el contenido, la información o los servicios que pudieran ofrecerse o publicarse en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el citado tercero y REVIEJONUTRICION.

 

7. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

7.1. La siguiente política de protección de datos de carácter personal será de aplicación a todos los USUARIOS de este SITIO WEB.

7.2. Asimismo, el USUARIO quedará obligado por lo dispuesto en la política de cookies.

 

8. LEGISLACIÓN y JURISDICCION APLICABLE

8.1 En lo previsto en el presente contrato, así como en la interpretación y resolución de conflictos que pudieran surgir entre las partes, será de aplicación la legislación española.

8.2 Las partes, con renuncia expresa a cualquier fuero, que, conforme a derecho pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.

 

 

Política de Privacidad

1.- En cumplimiento de la Ley española 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (LOPD), y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que todos los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.reviejonutricion.com formarán parte de un tratamiento de titularidad administrado por Dª LAURA REVIEJO TALLÓN (en adelante, REVIEJONUTRICION), con domicilio Camino de las Torres, 18, 50008  Zaragoza, su NIF es NIF 47368121N, Miembro del Colegio Profesional de Dietistas Nutricionistas de Aragón (CPDNA), Nº Colegiado: ARA00199, Miembro del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Zaragoza, Miembro de la AEDN (Asociación Española de Dietistas- Nutricionistas), Miembro de SEFAC (Sociedad Española de Farmacia Comunitaria), cuya finalidad es la de prestar los servicios solicitados e informarle sobre los productos y servicios de REVIEJONUTRICION.

2.-En cualquier momento, Vd. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad, limitación al tratamiento y supresión de los datos objeto de tratamiento, remitiendo un escrito indicando el derecho ejercido a la dirección postal arriba indicada o a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@reviejonutricion.com

 

3.-En orden a gestionar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad o limitación al tratamiento, por favor indique sus datos personales (nombre, apellidos, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico) y cualquier otro dato que podamos usar para verificar su identidad y ponernos en contacto) y una copia de su carnet de identidad o documentación equivalente. Todas las comunicaciones con Vd. serán gestionadas con absoluta confidencialidad. Todos tus datos personales serán tratados con la debida diligencia de acuerdo con las previsiones contempladas en la normativa española; sin perjuicio de lo anterior, si Vd. decide publicar alguna información o mensaje público en el sitio web se gestionará la citada publicación de acuerdo a su petición.

En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos www.agpd.es en defensa de sus derechos.

 

4.- REVIEJONUTRICION garantiza que ha implementado todas las medidas de seguridad que son necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales de acuerdo con el nivel de la tecnología del momento.

 

5.- REVIEJONUTRICION con el objetivo exclusivo de prestar el servicio contratados podrá tratar datos de carácter personal titularidad del CLIENTE, en cuyo caso accederá en calidad de encargado del tratamiento al amparo de lo previsto en el artículo 28 del RGPD y en el artículo 12 de la LOPD y los artículos 19 y siguientes del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de desarrollo del Reglamento de la LOPD.

A estos efectos el CLIENTE manifiesta ser el titular de todos los datos personales contenidos en sus mensajes asumiendo toda la responsabilidad en caso contrario declarando a todos los efectos que cumple con todos los deberes previstos en la normativa española de protección de datos.

 

6.- Sus datos se conservarán durante toda su vinculación con REVIEJONUTRICION y, una vez terminada ésta, por el plazo establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

 

7.- Nuestros servicios pueden eventualmente usar cookies para proveerle de una mejor experiencia cuando usa el sitio web. Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento que se instalan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para optimizar nuestros servicios. Vd. puede modificar o bloquear las cookies en cualquier momento aunque en este caso su experiencia puede verse afectada. Por favor lea la política de cookies para más información.

 

Política de Cookies

Cookies

Este sitio web [www.reviejonutricion.com] en adelante sitio web, utiliza una tecnología denominada "cookies" con la finalidad de recabar información sobre el uso del sitio Web.

Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos que se instalan en su equipo informático con las finalidades aquí expresadas; en ningún caso nuestras cookies tratarán datos personales o que comprometan su privacidad.

Consentimiento

Con el uso de este sitio web Vd. consiente y está de acuerdo en que alojemos estas cookies en su ordenador o dispositivo para los fines aquí expresados.

Si decide no aceptar nuestras cookies, podrá continuar utilizando nuestro sitio web de la forma habitual, aunque es posible que su experiencia de usuario se vea ligeramente perjudicada.

 

Tipo de Cookies y Finalidad

A continuación REVIEJONUTRICION expone el tipo de cookies utilizadas en el sitio web, así como su finalidad y en su caso las cookies utilizadas de terceros (proveedor del servicio):

1. Cookies de autenticación o identificación de usuario: Permiten la personalización por parte del usuario.

2. Cookies Técnicas: Mostrar página web, gestión de servicios, recordar preferencias de usuario.

3. Cookies de análisis: Miden y analizan la navegación de los usuarios, permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios, la elaboración de perfiles anónimos de navegación de los usuarios e introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios.

4. Cookies de visualización de contenidos de plataformas externas: Estos servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta web e interactuar con estos.

5. Cookies de Interacción con redes sociales y plataformas externas: Estos servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:

Google Analytics: www.google.com/analytics gestionado por Google inc. Política de privacidad

Las aplicaciones que utilizamos para visualizar contenidos de plataformas externas son:

YouTube: www.youtube.com gestionado por Google inc. Política de privacidad

Facebook: www.facebook.com gestionado por Facebook Política de privacidad

Instagram: www.instagram.com gestionado por Instagram Política de privacidad

 

Desinstalación de Cookies

Su navegador, en ocasiones, puede generar un mensaje instantáneo que le brindará la posibilidad de oponerse a la instalación de estas cookies. En el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Vd. podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Vd. puede encontrar información sobre cómo hacerlo en las siguientes direcciones:

Firefox desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer desde https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari desde https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera desde http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Cambios en la Política de Cookies

En cualquier momento REVIEJONUTRICION puede modificar la política de cookies por lo que le rogamos que consulte de manera periódica la misma ya que se pueden producir cambios.

 

Contacto

Si Vd. utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre cómo configurar la instalación de las cookies a través de la sección de ayuda o asistencia de dicho navegador. Si necesita ayuda para llevar a cabo la configuración de las cookies con su navegador, por favor, envíenos un e-mail a  contacto@reviejonutricion.com y nos pondremos en contacto con Vd. lo antes posible con la información necesaria.